Mitgliederversammlung 31. August 2021

Jahreshauptversammlung des TC Köln-Worringen

Coronabedingt  konnte der Tennisclub seine ordentliche Jahreshauptversammlung erst Ende August durchführen. Alle Anwesenden Mitglieder erfüllten selbstverständlich die uns bekannten nötigen Auflagen in dieser Zeit.

Die Veranstaltung verlief sehr harmonischen und war  gekennzeichnet von Informationsaustausch und konstruktiver Kritik. Die Versammlung bedauerte das Ausscheiden ihres 1. Vorsitzenden Wilfried Nettersheim aus privaten Gründen und dankte ihm und seinem Team für die geleistete Arbeit in den letzten 2,5 Jahren.Wie schon in der Vergangenheit präsentierte sich ein Vorstandsteam zur Wahl, einzelne Bewerber gab es nicht. So wurde der neue Vorstand wie folgt einstimmig gewählt:

Vorsitzender:                        Michael Weber

Stellv. Vorsitzender:               Dirk Gottschalk